昨日、バッチ子がお義母さん自慢のスイカを持って来てくれた。
早速搾ったら、すごい食欲になった。
お昼のメニューは、スイカの搾り汁200cc、ヨーグルト80gの2/3カップ、おかゆ5スプーン。
夕方には、スイカジュース100cc、牛乳カン小鉢、好物のたくわん4切れ。
夕食時には、ジャガイモの煮付け小皿(小さめ2個分くらい)、きゅうりの酢のもの少々、スイカ1切れ(私用に分厚く切った三角)、たくわん3切れ(さっきのは向こうが見えるくらい薄かったのでちょっと厚め)
点滴も500ml 2本目が終わる寸前でおしっこが我慢できなくなって撤収。
早速搾ったら、すごい食欲になった。
お昼のメニューは、スイカの搾り汁200cc、ヨーグルト80gの2/3カップ、おかゆ5スプーン。
夕方には、スイカジュース100cc、牛乳カン小鉢、好物のたくわん4切れ。
夕食時には、ジャガイモの煮付け小皿(小さめ2個分くらい)、きゅうりの酢のもの少々、スイカ1切れ(私用に分厚く切った三角)、たくわん3切れ(さっきのは向こうが見えるくらい薄かったのでちょっと厚め)
点滴も500ml 2本目が終わる寸前でおしっこが我慢できなくなって撤収。
今年のスイカが無くなるまでにしっかり食べれるようになるといいねぇ