ミニ寿司 2016-11-20 | グルメ 持ち寄りのお食事会があるので、ミニ寿司にしました。 手提げのお重は甚目寺観音手づくり市で確か300円くらいだったと思います。 3段のお重箱です。 #手作り料理 « 干し柿 | トップ | 5日目の干し柿 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いわしさん (mari) 2016-11-21 05:10:18 いわしさん、お久しぶりです。お仕事がお忙しかったのですね。ギンナンもいいですね。色も綺麗ですし。紅葉の落ち葉を使うのも良いかなと考えています。 返信する Unknown (いわし) 2016-11-20 21:13:46 お久しぶりのコメントです^^;彩りの良いお寿司ですね^^少しお値段は張ってしまいますが、旬の食材として枝豆の代わりにギンナンにしてみても良いかもですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お仕事がお忙しかったのですね。
ギンナンもいいですね。色も綺麗ですし。
紅葉の落ち葉を使うのも良いかなと考えています。
彩りの良いお寿司ですね^^
少しお値段は張ってしまいますが、旬の食材として
枝豆の代わりにギンナンにしてみても良いかもですね。