![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/92/2ae4c136955d570266118b5bea1ebe91.jpg)
バレンタインデーを前にチョコを作りました。
完成度がいまいちなので、自分用か職場に配ります。
材料はフルグラ、マシュマロ、ミルクチョコレート、クルミなどの実
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/58/2f5cfdc791c4521a2635553b8eec5a74.jpg)
作り方は
マシュマロを鍋に入れて火にかけます。
溶けてきたら火から下ろして、フルグラを投入します。(量は適当)
型にキッチンペーパーを敷いてバー型やキューブ型などに成型します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/67/0344d7a7c6e34c47697f4ea0ea89d881.jpg)
チョコレートを湯煎して溶けたら、成型したフルグラにコーティングします。
好みに応じてアーモンドなどを上に乗せます。(チョコが乾く前に)
チョコが乾いたら完成です。
袋などはそれぞれ工夫しましょう!
完成度がいまいちなので、自分用か職場に配ります。
材料はフルグラ、マシュマロ、ミルクチョコレート、クルミなどの実
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/58/2f5cfdc791c4521a2635553b8eec5a74.jpg)
作り方は
マシュマロを鍋に入れて火にかけます。
溶けてきたら火から下ろして、フルグラを投入します。(量は適当)
型にキッチンペーパーを敷いてバー型やキューブ型などに成型します。
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チョコレートを湯煎して溶けたら、成型したフルグラにコーティングします。
好みに応じてアーモンドなどを上に乗せます。(チョコが乾く前に)
チョコが乾いたら完成です。
袋などはそれぞれ工夫しましょう!
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