材料は無人販売で買ったさつまいも(じゃがいもの代わりに使います)、人参、
畑の帰りに寄ったコンビニ調達のシチューの素と冷凍ブロッコリーを入れます。
ブロッコリーは色対策です。
これからさつまいもが大きいので、カットしたり人参も一口大に切ります。
シチューの素は栗原はるみさん監修のものを手に取ってはみたのですが、
他に比べて2倍位(300円台)の値段だったので、野菜が高いからまた、棚に戻しました。
材料は無人販売で買ったさつまいも(じゃがいもの代わりに使います)、人参、
畑の帰りに寄ったコンビニ調達のシチューの素と冷凍ブロッコリーを入れます。
ブロッコリーは色対策です。
これからさつまいもが大きいので、カットしたり人参も一口大に切ります。
シチューの素は栗原はるみさん監修のものを手に取ってはみたのですが、
他に比べて2倍位(300円台)の値段だったので、野菜が高いからまた、棚に戻しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます