東海見て歩きⅢ

名古屋を中心に東海地方のグルメやイベント、野菜作りを紹介しています。
たまに自分の事を書いています。

ほうれん草と小松菜収穫

2019-01-30 | 野菜作り
畑へ行ってほうれん草と小松菜、ブロッコリーを収穫しました。
ブロッコリーは以前に買ってあった白花豆といっしょに煮ました。(固形スープ)

ほうれん草と小松菜は電子レンジでチンして、胡麻和えになりました。









農地バンク面接用の資料が完成しました。
エクセルとワードで作成しました。
こういう時はPCの職業訓練を受けておいて良かったと思います。

表紙も付けてこれで準備万端です。
後は資料を見なくても説明できるようにします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ほうきとシチュー | トップ | ブルーベリーケーキと確定申告 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

野菜作り」カテゴリの最新記事