5日に富山に行く用事があったので
帰りにきときと寿司氷見本店へ・・
「きときとすし」は最近、積極的に出店しているようで
新潟や長野にも店が出ています。
その反面、本店は若い店員が多いせいなのかやや質が落ちているような
印象を持っていたのですが、さていかがなものか・・・
連休中ということで
まずお店の駐車場が満杯です。
4時30分くらいについたのですが20組くらいが順番待ちです。
約30分まって席につくことが出来ました
お味は・・
今回はよくなっていました。
連休中ということでもしかしたら助っ人の職人さんが来ていたのかも
しれませんがとにかく良かったように思います。
ただ混んでいるせいかネタ切れが多かったですね~
しかし「がすえびのこぶ締め」みたいな変わったねたを食べることが
出来て満足です。
そうそう富山って昆布の消費量が日本一で
何でも昆布締めにしてしまうそうです。
私たちが帰るころにはさらに混んでいて写真のように
店の外まで人があふれ出しておりました・・
駐車場に停まっている車は県外ナンバーが
多かったですね~
帰りにきときと寿司氷見本店へ・・
「きときとすし」は最近、積極的に出店しているようで
新潟や長野にも店が出ています。
その反面、本店は若い店員が多いせいなのかやや質が落ちているような
印象を持っていたのですが、さていかがなものか・・・
連休中ということで
まずお店の駐車場が満杯です。
4時30分くらいについたのですが20組くらいが順番待ちです。
約30分まって席につくことが出来ました
お味は・・
今回はよくなっていました。
連休中ということでもしかしたら助っ人の職人さんが来ていたのかも
しれませんがとにかく良かったように思います。
ただ混んでいるせいかネタ切れが多かったですね~
しかし「がすえびのこぶ締め」みたいな変わったねたを食べることが
出来て満足です。
そうそう富山って昆布の消費量が日本一で
何でも昆布締めにしてしまうそうです。
私たちが帰るころにはさらに混んでいて写真のように
店の外まで人があふれ出しておりました・・
駐車場に停まっている車は県外ナンバーが
多かったですね~