
「ようこそビストロ・クールへ」
通りから少し奥の古民家にあるお店です
黒格子の向こうにみえ隠れするのはFシェフ

「ランチは2つのコースからお選びいただけます」

私たち3人が選んだのはお手軽な値段のAコース
前菜=蟹のサラダ

メイン=海の幸のナージュ・スープ仕立て

デザート=カラメルプディング&おすすめダージリン
オープンして短いにもかかわらず早くも満席御礼!
情報はやい・・・
明るい藤田夫妻のファンもじわじわ増えてる・・・



(私たちがそうですけど

尼人(尼崎出身)の藤田シェフ


秘かに楽しみにしてた
別注の<カモミールのクレームブリュレ>がなかったのが残念だったけど
「次回は作っておきます」といってもらえたからには・・・
また行かなくっちゃ

「おいしゅーございました、ごちそうさま


料理の写真は前回同様K子フォトグラファーの撮影~ナイス!
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