奥出雲町横田

駅のすぐそば

<Bistro Sora>

お店まで松江からだと車で約70分で
ちと、遠いけど、わざわざ行ってもいいんです!

横田で」のピアノ教室最後のレッスン、おつかれさ~ん!
よしことのコースランチ♪
前菜
玉ねぎのキッシュとハーブソーセージ

マリネは桃のドレッシング

かぼちゃのポタージュ

スズキとホタテのムニエル
トマトのアヒージョをソースとしてからめて召し上がれ!

ウズラのモモ肉と牛のソテー
白いソースは無臭ニンニクのマッシュ

デザートはシュワシュワしてた
はじめての感覚

おかわりしたフォカッチャも美味しかったし
どれもこれもすべて美味しく
満足を越して、幸せにしてくれる料理
よしこは今や常連さん!
私も近かったら負けじと常連宣言したいけどなぁ・・・。
お客さんはといえば、
お年をめした(70代)地元っぽい女子会!
赤ちゃん連れのママと若いおばあちゃん
偶然にもよしこが仲良くしてる歌手とお母様
店内予約客で満席状態。
シェフは地産地消にこだわるだけでなく
美味しい素材をさらに美味しく
その上、新しいアイデアでいろいろと調理し
私たちを存分に楽しませてくれる!
それからもうひとつ。
以上のコース料理がなんと3000円なり。
以前に書いた教えたくないお店はこちら
<Bistro Sora>でした。
しかし、黙ってられなくなり(笑)
わざわざ行ってもらおうとの思いを込めてアップさせていただきました。
お店の案内サイト
http://okuizumogokochi.jp/4064

駅のすぐそば

<Bistro Sora>

お店まで松江からだと車で約70分で
ちと、遠いけど、わざわざ行ってもいいんです!

横田で」のピアノ教室最後のレッスン、おつかれさ~ん!
よしことのコースランチ♪
前菜
玉ねぎのキッシュとハーブソーセージ

マリネは桃のドレッシング

かぼちゃのポタージュ

スズキとホタテのムニエル
トマトのアヒージョをソースとしてからめて召し上がれ!

ウズラのモモ肉と牛のソテー
白いソースは無臭ニンニクのマッシュ

デザートはシュワシュワしてた
はじめての感覚

おかわりしたフォカッチャも美味しかったし
どれもこれもすべて美味しく
満足を越して、幸せにしてくれる料理
よしこは今や常連さん!
私も近かったら負けじと常連宣言したいけどなぁ・・・。
お客さんはといえば、
お年をめした(70代)地元っぽい女子会!
赤ちゃん連れのママと若いおばあちゃん
偶然にもよしこが仲良くしてる歌手とお母様
店内予約客で満席状態。
シェフは地産地消にこだわるだけでなく
美味しい素材をさらに美味しく
その上、新しいアイデアでいろいろと調理し
私たちを存分に楽しませてくれる!
それからもうひとつ。
以上のコース料理がなんと3000円なり。
以前に書いた教えたくないお店はこちら
<Bistro Sora>でした。
しかし、黙ってられなくなり(笑)
わざわざ行ってもらおうとの思いを込めてアップさせていただきました。
お店の案内サイト
http://okuizumogokochi.jp/4064