今回ナオが挑戦したのは
竹串を真ん中に刺して
パブロバツリー!
普通のパプロバはメレンゲがもっと厚くて一段だけで、そこに果物やソースやクリームを乗せるんだけどね、
大きさの違うパプロバを焼いて
重ねて、ツリーにするんだって‼️ 😱
1段目
竹串を真ん中に刺して
生クリーム、いちご、いちごのソースを乗せる🎶
それを6回繰り返して
それを6回繰り返して
見事なパプロバツリーの完成‼️
これを壊すのはめちゃくちゃもったいなかったケド、、、
切り分けて食べたパプロバツリーは
素敵に美味しかった😋
ナオ! お疲れ様! ありがとう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます