YASUKOの人生珍道中

2006年秋、新しく始まるYASUKOの人生はブリスベン!この先どうなることやら…珍道中

パブロバツリー🎄

2024-12-26 16:29:00 | Weblog
今回ナオが挑戦したのは
パブロバツリー!
普通のパプロバはメレンゲがもっと厚くて一段だけで、そこに果物やソースやクリームを乗せるんだけどね、
大きさの違うパプロバを焼いて
重ねて、ツリーにするんだって‼️ 😱

1段目



竹串を真ん中に刺して
生クリーム、いちご、いちごのソースを乗せる🎶

それを6回繰り返して



見事なパプロバツリーの完成‼️


これを壊すのはめちゃくちゃもったいなかったケド、、、
切り分けて食べたパプロバツリーは
素敵に美味しかった😋

ナオ! お疲れ様! ありがとう!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿