“Makoto”の担当 P からの春商品です。
ここはP-6・・・だったかなあ?
ここには来週出荷分のインパチェンスとケイトウがいるハウスです。
・・・・・・本当はここを撮るつもりじゃなかったのですが。
これが来週出荷分のケイトウです。
そして今週出荷分のケイトウです。
1週間でこんなに違うのですね。
こちらは来週分のインパチェンス。
そしてこっちは今週出荷分です。
これは分かりずらいですが、株張りは格段に違って、蕾も大きいのがいっぱいですね。
ここはビニールハウスなので22棟あるハウス全部を太陽と風の変化で環境の調整をしなくてはいけません。
それも1棟づつ空気の流れに癖があって、それぞれのハウスで開け閉めの『あんばい』が違います。
“Makoto”にこの春、新入社員がつきました。
名前(?)は“Koba-T”。
埼玉県農業大学校の卒業生です。
“Makoto”&“Koba-T”のコンビ 誕生です!
・・・・・・これって春商品?!
頑張れ! “Makoto”&“Koba-T”!! P は任せたぞ!!!
ここはP-6・・・だったかなあ?
ここには来週出荷分のインパチェンスとケイトウがいるハウスです。
・・・・・・本当はここを撮るつもりじゃなかったのですが。
これが来週出荷分のケイトウです。
そして今週出荷分のケイトウです。
1週間でこんなに違うのですね。
こちらは来週分のインパチェンス。
そしてこっちは今週出荷分です。
これは分かりずらいですが、株張りは格段に違って、蕾も大きいのがいっぱいですね。
ここはビニールハウスなので22棟あるハウス全部を太陽と風の変化で環境の調整をしなくてはいけません。
それも1棟づつ空気の流れに癖があって、それぞれのハウスで開け閉めの『あんばい』が違います。
“Makoto”にこの春、新入社員がつきました。
名前(?)は“Koba-T”。
埼玉県農業大学校の卒業生です。
“Makoto”&“Koba-T”のコンビ 誕生です!
・・・・・・これって春商品?!
頑張れ! “Makoto”&“Koba-T”!! P は任せたぞ!!!