巷で人気のパスタのお店
そこのナポリタンがミートソースとナポリタンの中間くらいの感じで
ちょうど作り置きのミートソースがあったので
こんなのかな~?
と思って適当に作ってみました
マッシュルームがなかったのでシイタケですし
バジルの葉もピーマンもなかったので
青みは茹でたほうれん草です
甘みが入った方がいいかと梅酒と
まろやかにしたくて生クリームを入れました
それと水切りヨーグルトでした
最近買ったもの
にんにくのみじん切りが手軽にできるのはいいな
と思って買ってみました。
使ってみたら…
わりに力がいります…
みじん切りというよりつぶしてる感じ?
こんな風にきっちり分かれません…
溝に入り込んでちょっと無駄が出ます…
イタリアンや中華をよく作る人にはおすすめできるかも…(*^-^*)