8月9日朝食メニュー
炊き込みエビピラフ、目玉焼き、野菜サラダ、果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、桃、煎茶、ホットコーヒー。
今朝は炊き込みエビピラフ、目玉焼き、野菜サラダで朝ごはん。
炊き込みエビピラフはエビ、アサリ、ベーコン、ミックスベジタブル、コンソメ顆粒、バター、
塩レモンを入れて炊き込んでいます。
果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、
桃、煎茶、ホットコーヒー。
スムージーとヨーグルトを先に食べますが、これだけでお腹いっぱいになります。
今日は子ども食堂の日ですが、夏休みなので食べに来るお子さんが少ないので、今日から8月いっぱいはお休みします。