8月12日朝食メニュー
梅おかかおにぎり、アジ干物、キムチ&ぬか漬け、ブロッコリー、ミニトマト、みそ汁、
果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、桃、
煎茶、ホットコーヒー。
今朝はうめおかかおにぎり、アジ干物、キムチ&ぬか漬け、ブロッコリー&ミニトマト、味噌汁で朝ごはん。
梅干しは2013年のものでだいぶ熟成されています。その梅干しとかつお節を混ぜてにぎりました。
アジ干物は3枚におろして塩を振って冷凍しておいたものを焼きました。
果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、桃、
煎茶、ホットコーヒー。
今日はお墓参りに行こうと思います。
両親の月命日にはお墓参りに毎月行っていましたが、このところご無沙汰しています。
両親にお詫びを兼ねてお参りしてこようと思います。