8月10日朝食メニュー
鮭おかかおにぎり、キュウリの浅漬け、ミニトマト、みそ汁、果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、
野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、イチジク、煎茶、ホットコーヒー。
今朝は鮭おかかおにぎり、キュウリの浅漬け、ミニトマト、みそ汁(ナス、ネギ)で朝ごはん。
今朝から毎日おにぎりを1個食べようと思います。おにぎりの具は毎日変えて・・
一番好きなおにぎりは高菜漬けですが、梅干しも毎日1個は食べるといいですね。
果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、
イチジク、煎茶、ホットコーヒー。
イチジクが店頭に並んでいたので買ってみましたが、今一でした。
以前は庭にたくさん実ってジャムにしていただきました。
ジャムはイチジクの種類によって美味しさが違うのかもしれませんが、なかなかジャムにするイチジクが売っていません。