8月31日朝食メニュー
高菜漬けおにぎり、生鮭ソテー、野菜サラダ、果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、
桃&梨&スイカ、玄米茶、ホットコーヒー・
今朝は高菜漬けおにぎり、生鮭ソテー、野菜サラダで朝ごはん。
高菜漬けおにぎりは、高菜を刻んで削り節と混ぜお醤油を垂らして握っています。シラスと混ぜても美味しいです。
果汁酵素入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、桃&梨&スイカ、玄米茶、ホットコーヒー。
今日で8月も終わりですね。今年は暑かったです。最近は少し涼しくなりしのぎやすくなりました。
毎日深夜便を聴きながら、いつの間にか眠ってしまいますが、29日の片岡鶴太郎と秋野陽子さんのお話を聞いていろいろ考えされられました。
もう1度聴き逃しサービスで聞きてみたいと思います。