
【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソースで料理145日目です。

こんにちは😊
ヨシダソースアンバサダー世界一のよしこんぶです。

お引越ししてきてやっとのお料理ですが、、👈🏻横浜2日目。
コロッケとひじき煮なんです。
下味にぱっぱと使って具を炒めてコロッケにしてみました。
じゃがいもは尼崎市🥔から持っていったものなので数少なく、思っていたより個数少なかったのですが、来たばかりなので子供たちも食べないだろうと。
その逆で全部食べてしまいました。
引越しで外食ばかりでしたからおうちごはんはいいですね‼️
4月は吉田潤喜さん来日55周年記念で全国講演ツアーです。
私は自分のお誕生の4月25日に行きます‼️
行くわよ❤️
#ヨシダソース
#吉田ソース
#化学調味料不使用
#保存料不使用
#調味料
#camp
#キャンプ
#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます