【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソースで料理103日目
こちら、土用の丑の日のメニューでございます。
ヨシダソースアンバサダー世界一🌏よしこんぶです。
うなぎ、、子供たちはあまり好きではないので、豚の蒲焼きにチャレンジしてみました。大人はうなぎちゃんです。
と、言っても生姜焼きとレシピ変わらんのです。蒲焼のタレにヨシダソースを使ってみました。
ソースを絡めて焼く。
ですです。
美味しくいただきました😋
#ヨシダソース
#ヨシダソースで料理
#吉田ソース
#化学調味料不使用
#保存料不使用
#調味料
#camp
#キャンプ
#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます