![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/a2/46abaa2a41aa3af049a6738e13b3c660.jpg)
【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソースで料理103日目
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/17/74f23366e6965e8d750665ad743608dc.jpg?1690902237)
こちら、土用の丑の日のメニューでございます。
ヨシダソースアンバサダー世界一🌏よしこんぶです。
うなぎ、、子供たちはあまり好きではないので、豚の蒲焼きにチャレンジしてみました。大人はうなぎちゃんです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/3a/ede309cad3ca1611b5560c16a81a2e93.jpg?1690902252)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/3a/ede309cad3ca1611b5560c16a81a2e93.jpg?1690902252)
と、言っても生姜焼きとレシピ変わらんのです。蒲焼のタレにヨシダソースを使ってみました。
ソースを絡めて焼く。
ですです。
美味しくいただきました😋
#ヨシダソース
#ヨシダソースで料理
#吉田ソース
#化学調味料不使用
#保存料不使用
#調味料
#camp
#キャンプ
#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます