広報の実験。
ワタクシ
ヨシダソースの吉田潤喜さん大好きなのですが、ヨシダソースには始め全く興味無く。
しかしながら、、面白いことに吉田潤喜さん講演会でいただいたり、私が吉田潤喜さん好きだと言うと患者さんからいただいたりと、気がつけばお家に全種類ソースが揃ってしまった。
というわけで、
毎日ヨシダソース日記を投稿してみたらどうかなと思い、まずは10日。
面白かったのは
ヨシダソースから連絡があったこと。
吉田潤喜さんは知らなかったという。
やはり
SNS発信というのは面白いなと。
料理研究家でもないのに
料理嫌いなのに
ヨシダソースで料理が載ってしまったという。
#ヨシダソースで料理
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます