【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソースで料理158日目
こんばんは🌛
ヨシダソースアンバサダー世界一のよしこんぶです。
今回はMissヨシダソースの娘が横浜のコンクール応募用に作りました。横浜コンクール題材は、小松菜です。
「はま菜っ子炊き込みご飯」
頑張ったポイントは
お野菜を一口サイズに切ったことです。
ヨシダソースを入れて時短。
兄が3杯食べていました!
#ヨシダソースで料理
#ヨシダソース
#吉田ソース
#化学調味料不使用
#保存料不使用
#調味料
#camp
#キャンプ
#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます