【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソースで料理136日目
こんにちにゃん🐱
ヨシダソースアンバサダー世界一のよしこんぶです。
お受験前ですので、外食しないと決めてコツコツ手作り👈🏻当たり前では無いんです!
昨年ヨシダソースアンバサダーになりまして、コツコツ投稿しておりますが、
良かったこと
1.時短ができる。
2.それなり、いえいえ
それ以上に美味しくなる
3.アレンジがきく
4.主役にも脇役にも、スパイスにもなる
こんなソースはないと、、、仕事しながら、子育てしながら、お受験ママしながら、、全部両立が何とか上手くできたかなと思っています。
アンバサダーと言うよりかは、一番のファンであり、ハハの味の定番になったかなと思います。
今回は
ハンバーグとレンコンステーキです。
全部の写真撮りたかったのですが、息子お腹すいたから早く食べさせてとの事。
ソースを少しアレンジです。
ウスターソースとトマトケチャップとヨシダソースでハンバーグ用ソースです。
#ヨシダソースで料理
#ヨシダソース
#吉田ソース
#化学調味料不使用
#保存料不使用
#調味料
#camp
#キャンプ
#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます