むーーー
今悩み中
大学の偉大なる先輩方にあてる自己紹介文ですが、、、
とりあえず思い切りかいてみた
ここから削って言って綺麗な言葉に変えて、、、、
ですです
【私の近況報告⠀】
皆様はじめまして。
2013年人間科学部卒の藤本喜子と申します。
若輩者の投稿、どうかお許しください。
先週、高熱が出ててっきり流行病のインフルエンザだと思っておりましたが、元流行病のコロナに罹患致しました。
仕事は歯科衛生士20年目。「この世から虫歯をなくす」と決めた25歳の春。現在フリーランスの歯科衛生士として4つの歯科医院で勤務しております。
他には、3年前のコロナ禍で始めたデザインの仕事と、昨年元旦に決めて、次の日から始めた目標達成に対するコーチングセミナー(現在106回開催)をしております。
コーチングをしながら、自分に対しても目標を決めていこうと、ずっと夢だったおテニスをする、筋トレをするをやってみることにしました。
大阪早稲田倶楽部に入会した際は64キロあった体重が、10キロほど減少し、おテニスはまだ初級ですが、今では筋トレはほぼ毎日。自慢は腹筋割れです。
料理は苦手ですが、アメリカのヨシダソース創業者の吉田潤喜さんが好きすぎて、苦手な料理を毎日インスタに投稿し続け(現在127投稿)たところ、インスタを見てくださった伊藤ハムさんからの紹介でヨシダソースアンバサダー世界一となり、アメリカでも少し仕事をしております。
今年で早稲田大学卒業10年目という節目ですが、同窓会にて250名の前で2013年度卒44歳主婦の起業奮闘記をお話出来ました。
現役生ではございません。
人生は1度きりなので、しっかり楽しく生きます。
私も割れてますが。