【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソース料理95日目。
おはようにゃんにゃん
ヨシダソースアンバサダー世界一のよしこんぶです。
残り5日となりました😊✨
沢山作っているのに投稿してないズボラ〜なアタクシ。
本日は、、、
BBQソースで作ってみました
ナスとパプリカとウインナーを炒めてBBQソースインしちゃう簡単スグレモノ🍆🫑
ヨシダソースで料理
#ヨシダソース
#吉田ソース
#化学調味料不使用
#保存料不使用
キノコ一式に、ウインナー入れてヨシダソースバーベキュー味を入れる。お口に合うように醤油をトクトク入れておく
という簡単お料理です。
#調味料
#camp
#キャンプ
#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます