【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソースで料理115日目
本日は父と娘の作品。
ピザ生地も主人がコネコネして発酵までさせていました。
結婚記念日が先週だったのですが、1週間にわたるワタクシの副鼻腔炎と喘息のため、今日になった、、ようです。
確かに、食欲も出てきたのでいい感じで食べていたのですが、この一週間のお腹に優しいものからこのお料理はなかなかのものでした😅
ピザ1枚目は
ヨシダソースBBQ味にソーセージチーズで。
2枚目はマルゲリータ。
3枚目はカルボナーラ。
バジルとピーナッツの入ったパスタ。しっかりミキサーでやっていたので香りが最高でした。
黒毛和牛のステーキには、ヨシダソースオリジナルにすりおろし玉ねぎちゃんを。
美味しく作っていただきました。
私、食べる人。
#ヨシダソース
#吉田ソース
#化学調味料不使用
#保存料不使用
#調味料
#camp
#キャンプ
#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます