【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソースで料理75日目
こんばんにゃん🐱
ヨシダソースアンバサダー世界一、よしこんぶです。
今日は
♪鶏もも肉の手作りレモン麹ヨシダソース和え
♪小松菜と厚揚げのナムル
♪玉ねぎのマリネ
♪わかめ豆腐味噌汁
ゴールデンウィーク中、ヤスくんお料理で、あまりお料理しておりませんアタクシ。
今日はひさしぶりに発酵しましたレモン麹を使ってヨシダソース少し入れて焼きましたよ!
小松菜のナムルにも味付けで。
おなかいっぱい食べてしまった🥰
写真📸練習ちゅう、、
#ヨシダソースで料理
#ヨシダソース
#吉田ソース
#化学調味料不使用
#保存料不使用
#調味料
#camp
#キャンプ
#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます