![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/33/a8fc582838799863fef98cc7950ba84e.jpg)
【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソースで料理131日目
こんにちにゃんにゃん
ヨシダソースアンバサダー世界一のよしこんぶ。
と、名乗り続けて半年。
しっかり創業者の吉田潤喜さんから
「あんたくらいやでぇ」
と、世界一を認めていただいた、、と、思っている私です。
さて、この名乗り続けて半年くらいですかね、、ちょいと下手くそなりに映ないかなと悩むのですよ。
最近いくつかアプリにハマってまして、今回はcanvaで遊んでみました。
昨日は筋トレをphoto roomで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/61/a29529b974d03b84ea49862b6b4d07a0.jpg?1703919907)
なん下手くそ写真が、少しいい感じに、、。
さてさて話を本題に。
今回のお料理は中華あんかけどんどんなのですが、家にあったお野菜をちゃちゃっと使いたい🥬時に、オイスターソースにヨシダソースを混ぜるだけで、、、まさかの激うまお料理が五分で🍳
驚いたのは、子供たちが3杯もオカワリして🍚
今日の塾のお弁当もあんかけどんどんを作って欲しいとのリクエスト。
確かに、、美味しい。
お野菜もたくさんとれますし
これはおすすめです。
2回目のお料理の写真。
うずらの卵入で最高👍
#ヨシダソース
#吉田ソース
#化学調味料不使用
#保存料不使用
#調味料
#camp
#キャンプ
#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます