結構昔からある街の洋食屋さんの「JUN」です。現在は2代目のシェフだそうです。場所は白雪通りに向かう広瀬通りの広瀬パーキングの近くです。
最近は伊豆牛を使った料理をメインにしているようで、3年前にテレビ「くさデカ」にもでたようです。
生ハムの盛り合わせもとてもおいしかったです。
生ハムとサラダです。
伊豆牛を使ったハンバーグです。デミグラスソースと和風おろしの2種類ありこの店の一番人気だそうです。
伊豆牛のカルパッチョです
外のイルミネーションがちょっときれいです。
写真に撮りませんでしたが、となりにあるカクテルバーカウンターもおしゃれでよかったです。 でもお店のおねえさんがもうちょっと愛想があるともっとよかったですね!!