先週の京都に続いて、今週は伊勢・鳥羽に行ってきました。
お昼は松阪牛を堪能しました。
松阪牛というと「和田金」が有名ですが、今回は地元の方もお奨めの創業明治35年の「牛銀」に行きました。建物も古い木造で趣がありますね。
今回はすき焼きです。仲居さんが焼いてくれます。一人150gです。
野菜もありますが、別々に焼きます。わりしたは使わず、醤油と砂糖だけで。結構砂糖もいれますね
あっというに食べてしまいましたが、おいしゅうございました。
でもやっぱりお値段も高級ですね。
先週の京都に続いて、今週は伊勢・鳥羽に行ってきました。
お昼は松阪牛を堪能しました。
松阪牛というと「和田金」が有名ですが、今回は地元の方もお奨めの創業明治35年の「牛銀」に行きました。建物も古い木造で趣がありますね。
今回はすき焼きです。仲居さんが焼いてくれます。一人150gです。
野菜もありますが、別々に焼きます。わりしたは使わず、醤油と砂糖だけで。結構砂糖もいれますね
あっというに食べてしまいましたが、おいしゅうございました。
でもやっぱりお値段も高級ですね。