転勤になって最近、裾野市深良にある数少ない居酒屋「一心」さんによく行くようになりました。
さっそくの歓迎会の宴会です。
今回は特別にまぐろの兜煮がありましたが、写真を撮るのを忘れました。(残念)
ごぼうもいっしょにつけるのが定番ですね。
こちらは、深良名物、「一心」自慢の焼きおにぎりです。おいしいです
デザ-トはなんとスイカです。スイカってこの時期にもあるんですか?
HIDEKIビックリです!!
転勤になって最近、裾野市深良にある数少ない居酒屋「一心」さんによく行くようになりました。
さっそくの歓迎会の宴会です。
今回は特別にまぐろの兜煮がありましたが、写真を撮るのを忘れました。(残念)
ごぼうもいっしょにつけるのが定番ですね。
こちらは、深良名物、「一心」自慢の焼きおにぎりです。おいしいです
デザ-トはなんとスイカです。スイカってこの時期にもあるんですか?
HIDEKIビックリです!!