御殿場神山にひっそりとぽつんとある焼き肉屋さん「するが」にオ-プン以来2回目の訪問です。
高級なイメ-ジの焼き肉屋さんですが、看板もなくわかりにくかも。
網の上にはさっそくにんにくを乗せてます。やっぱり最初は塩タンですね。塩コショウも絶妙です
ハラミもやわらかくで最高。ポ-クもいいですね(ぶたの名前は忘れてしまいました)
やはり焼酎の水割りを!なんとお水は一升瓶で岐阜県の養老の水です。
氷はなんとまんまる!! なかなか溶けにくですね
どうやって丸い氷をつくるんだろう?
やっぱりみんなで焼き肉っていいですね。 メインは近江牛です
近江牛のステ-キでしっかり部位も紹介されています
食中毒事件から生肉はなかなか食べれませんでしたが、ありましたユッケ!!
生センマイもあります
やっぱり生はいいですね!あっ、レバ刺しもあります
仕上げはお粥です。体にやさしい焼き肉コ-スでした。
当然キムチも出てます。
高級焼き肉でHIDEKI大満足!! (珍しく2次会はなしのHIDEKEIです)