岩波駅前通りの居酒屋さんで、開店以来久々の「旬」さんに週末やってきました。
混んでますね
若い大将で若いスタッフで張り切ってやってます。
念願の初めてのカウンタ-ですが、忙しそうです。若いバイトさんもいて教えるのも大変そうですね。
おすすめの焼酎をいただきながらまずはお造りを。
大きなお皿で豪勢な盛り付けです。そんなに高くないですよ
カマンベ-ルチ-ズ揚げもいけてます。
ランチも人気な小粋な「旬」に感激です!!(ほんとに週末は混んでます)
岩波駅前通りの居酒屋さんで、開店以来久々の「旬」さんに週末やってきました。
混んでますね
若い大将で若いスタッフで張り切ってやってます。
念願の初めてのカウンタ-ですが、忙しそうです。若いバイトさんもいて教えるのも大変そうですね。
おすすめの焼酎をいただきながらまずはお造りを。
大きなお皿で豪勢な盛り付けです。そんなに高くないですよ
カマンベ-ルチ-ズ揚げもいけてます。
ランチも人気な小粋な「旬」に感激です!!(ほんとに週末は混んでます)