静岡出張の時いつもお昼をどうしようかと迷いますが、静岡インターを降りてついつい「戸隠そば」さんに行ってしまいます。
30年くらい前に初めて先輩につれて行ってもらったときの「磯おろしそば」がとても美味しかったのを覚えています
やっぱり戸隠そばさんは磯おろしですよね。天ぷらをつけて「天磯おろし」の大盛りをいただきました。
11時過ぎには店内はいっぱいです。さすが老舗の蕎麦屋さんですね
そば湯もいただき、おつゆも完食です。
久々の「戸隠そば」さんのあいかわらずの人気にHIDEKI感激です
静岡出張の時いつもお昼をどうしようかと迷いますが、静岡インターを降りてついつい「戸隠そば」さんに行ってしまいます。
30年くらい前に初めて先輩につれて行ってもらったときの「磯おろしそば」がとても美味しかったのを覚えています
やっぱり戸隠そばさんは磯おろしですよね。天ぷらをつけて「天磯おろし」の大盛りをいただきました。
11時過ぎには店内はいっぱいです。さすが老舗の蕎麦屋さんですね
そば湯もいただき、おつゆも完食です。
久々の「戸隠そば」さんのあいかわらずの人気にHIDEKI感激です