地元の深良にあるまごころの味「一心」さんにきました。マスターが焼く、焼き鳥がメインですがママの作る家庭的な料理も評判です。
今年初物の筍をいただきました。産地は南伊豆だそうです
やっぱり はしり はいいですね。 元気をもらえます。ママ特製も定番ガーリックトーストはおいしいです。
イワシの醤油干しもつまみに最高です。
最近、「たたみいわしと酒盗の出会い」なるおつまみも登場しました。一度食べてみてください。
いつも深良地区の活動でお世話になっている「一心」にHIDEKI感激です!!
地元の深良にあるまごころの味「一心」さんにきました。マスターが焼く、焼き鳥がメインですがママの作る家庭的な料理も評判です。
今年初物の筍をいただきました。産地は南伊豆だそうです
やっぱり はしり はいいですね。 元気をもらえます。ママ特製も定番ガーリックトーストはおいしいです。
イワシの醤油干しもつまみに最高です。
最近、「たたみいわしと酒盗の出会い」なるおつまみも登場しました。一度食べてみてください。
いつも深良地区の活動でお世話になっている「一心」にHIDEKI感激です!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます