3月以来の「四季彩 柊」さん。思えばそんなに来てなかったんって感じですが、季節のお通しが楽しみです
涼しげな器で、とろろを固めてつるっといただきます。ジュンサイも入ってます
今月はやっぱり、夏の鱧ですかね。天ぷらでいただきました。
うにの湯葉まき揚げもいただきました。
梅雨はまだあけないけど、もう夏ですよね。やっぱり、夏野菜の炊きあげの盛り合わせです
炊き上げといっても、煮込んだ野菜です。
いろいろ料理の勉強になる柊さんにHIDEKI感激です!!
3月以来の「四季彩 柊」さん。思えばそんなに来てなかったんって感じですが、季節のお通しが楽しみです
涼しげな器で、とろろを固めてつるっといただきます。ジュンサイも入ってます
今月はやっぱり、夏の鱧ですかね。天ぷらでいただきました。
うにの湯葉まき揚げもいただきました。
梅雨はまだあけないけど、もう夏ですよね。やっぱり、夏野菜の炊きあげの盛り合わせです
炊き上げといっても、煮込んだ野菜です。
いろいろ料理の勉強になる柊さんにHIDEKI感激です!!
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