昨晩は神楽坂の蕎麦屋さんにて


結構な人気店、、、らしい。 予約不可。

うるめとたたみを炭火で炙って、、、、

馬のレバ刺し。

ナズナのおしたし。

カモ焼き。 脂身を分けるあたりが小憎らしいね。

焼き海苔。

箱の底には炭が入れてあるので、バリッパリの海苔を楽しめた。
蕎麦屋呑みには欠かせない、天ぷらそば。

そして、カレー蕎麦。

日本酒が、進む、進む
大変美味しゅうございました。
今日も投稿がフェイスブックスタイルになってしまった。。。






結構な人気店、、、らしい。 予約不可。

うるめとたたみを炭火で炙って、、、、

馬のレバ刺し。

ナズナのおしたし。

カモ焼き。 脂身を分けるあたりが小憎らしいね。


焼き海苔。

箱の底には炭が入れてあるので、バリッパリの海苔を楽しめた。

蕎麦屋呑みには欠かせない、天ぷらそば。

そして、カレー蕎麦。

日本酒が、進む、進む

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