リーンなツナフランス☆
『ダイエット中だけど美味しい物が食べたーい』
ってことで、小麦粉と塩とイーストだけで生地をこねました。
イースト菌の大好物、”砂糖”が無いので膨らんでくれるか心配だったけど、40℃で2時間ぐらい湯煎したらちゃんと膨らみました。
『ぶしゅ~っ!』
っとガス抜きして成形。
ハサミで切ってツナ、マヨ、チーズをトッピング。
こんがり焼けたら、
肉厚、カッチリ、みっちりのツナフランスができあがり♪
美味しかったけど、もうちょっと中まで具が入ってたら良かったな☆
『ダイエット中だけど美味しい物が食べたーい』
ってことで、小麦粉と塩とイーストだけで生地をこねました。
イースト菌の大好物、”砂糖”が無いので膨らんでくれるか心配だったけど、40℃で2時間ぐらい湯煎したらちゃんと膨らみました。
『ぶしゅ~っ!』
っとガス抜きして成形。
ハサミで切ってツナ、マヨ、チーズをトッピング。
こんがり焼けたら、
肉厚、カッチリ、みっちりのツナフランスができあがり♪
美味しかったけど、もうちょっと中まで具が入ってたら良かったな☆
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