ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。15年が過ぎました。料理の腕も上がっています。現在福岡在住です。

夜 チャーハンのパプリカップ、スペアリブ、じゃがいもとコーンのスープ、マッシュルームサラダ、柿 ほか

2010-12-07 19:02:11 | 日記
朝はアサイージュース。
昼は近所のつけめんに行くためそれで我慢。

夜は、昨日残ったチャーハンをパプリカに詰めてオーブンで焼く。
パプリカ。1個350円・・・高い。肉厚・・・。
CIMG1757.JPG

詰めるというより押し込む。
CIMG1758.JPG

これをオーブンへ。
CIMG1759.JPG

残りもののスペアリブをアルミに包んで焼く。
CIMG1760.JPG

上の段にパプリカップ、下にスペアリブ。
CIMG1761.JPG

できあがり!!
じゃがいもとコーンのスープとマッシュルームサラダを添える。
柿がデザート。
CIMG1763.JPG

食った。食った。



ぽちっとお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
人気ブログランキングへ