夜 チャーハンのパプリカップ、スペアリブ、じゃがいもとコーンのスープ、マッシュルームサラダ、柿 ほか 2010-12-07 19:02:11 | 日記 朝はアサイージュース。 昼は近所のつけめんに行くためそれで我慢。 夜は、昨日残ったチャーハンをパプリカに詰めてオーブンで焼く。 パプリカ。1個350円・・・高い。肉厚・・・。 詰めるというより押し込む。 これをオーブンへ。 残りもののスペアリブをアルミに包んで焼く。 上の段にパプリカップ、下にスペアリブ。 できあがり!! じゃがいもとコーンのスープとマッシュルームサラダを添える。 柿がデザート。 食った。食った。 ぽちっとお願いします。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓