ブランチ。
おにぎりは昨日のサフランライスの残りを俵型にする。
冷蔵庫の中のものをひたすら使って、天の声が作る。
夜は、トマトとアボカドのリゾット!
だが、サラミとタコがなかったので、今日はベーコンとイカで代用。
料理番組みたいに、天の声が切っておいてくれた。楽チンだ。
たまねぎを炒める。
米をいれて、トマトといかをいれて、お湯をいれる。
ふたをする。
パルメザンチーズとアボカドをいれて、ひとまぜしてできあがり。
できた!
副菜は豚バラ肉のカリカリサラダとピックル。
うまーーーーーーい。イカだと繊細な味だ。
おにぎりは昨日のサフランライスの残りを俵型にする。
冷蔵庫の中のものをひたすら使って、天の声が作る。
夜は、トマトとアボカドのリゾット!
だが、サラミとタコがなかったので、今日はベーコンとイカで代用。
料理番組みたいに、天の声が切っておいてくれた。楽チンだ。
たまねぎを炒める。
米をいれて、トマトといかをいれて、お湯をいれる。
ふたをする。
パルメザンチーズとアボカドをいれて、ひとまぜしてできあがり。
できた!
副菜は豚バラ肉のカリカリサラダとピックル。
うまーーーーーーい。イカだと繊細な味だ。