日本からのVIPをお迎えして、シーフードレストランでディナー
そこで、な、な、な、な~んと、
生牡蠣
食べちゃいましたっ
↑ レモンを絞って、食いっと一口で
旨かったっす
日本に帰るまで食べられないと思っていました。
幸せ~
メインはこちら:
↑ 海老と鱈(?)の焼き物
海老の香りのソースに絡めて、こちらも美味でした
↑ いちじくのポートワイン漬け&ムース
イチジクもとっても久しぶり。
意外にさっぱりしていて美味しかったです。
このお店の料理は、サイズも嗜好も日本人好みかと思います。
カジュアルな雰囲気ですが、それでも店内は落ち着いていて、
ゆっくり食事を楽しめます。
今日は雨でしたが、それでもウィンドウの外の景色もGut
また来たいレストランです
そこで、な、な、な、な~んと、
生牡蠣
食べちゃいましたっ
↑ レモンを絞って、食いっと一口で
旨かったっす
日本に帰るまで食べられないと思っていました。
幸せ~
メインはこちら:
↑ 海老と鱈(?)の焼き物
海老の香りのソースに絡めて、こちらも美味でした
↑ いちじくのポートワイン漬け&ムース
イチジクもとっても久しぶり。
意外にさっぱりしていて美味しかったです。
このお店の料理は、サイズも嗜好も日本人好みかと思います。
カジュアルな雰囲気ですが、それでも店内は落ち着いていて、
ゆっくり食事を楽しめます。
今日は雨でしたが、それでもウィンドウの外の景色もGut
また来たいレストランです