いい火が熾りました。
あの松茸一本を4つに割いて焼いてみました。
調味料はカボスだけ。
私も味見してみましたが・・・
焼くなら採れたてが良いようです。
幾分水分が抜けていました。
種鶏も焼いてみました。
間違いなく美味しい(笑)
伏見甘長唐辛子も最高に美味しい。
今週撤収予定だけどもう少し後にしようかな?(笑)
今朝はチマ・サンチュと赤葉チマ・サンチュ、コスレタスを定植しました。
こんな感じにカラフルになるよう植えてみましたが、
空いているところは半結球のリバーグリーンを植え付けます。
これだけでは足りそうにないので、第一菜園にもレタス畝を作るようにしています。
8月31日種蒔きのマンズナルがようやく生り始めていました。