新 釣りと菜園と趣味の部屋

カラフル大根を使って

昨夜は一年一度?のカラフル大根を使った揚げ出し豆腐でした。
左から紅化粧、紅くるり、江都青長大根。
この3つは食べても美味しいし、色が美しくて好んで植えますが、虫からも好かれているようです。
今回の揚げ出し豆腐には山芋ものせました。
豆腐料理が大好きな私は大満足です。
他には子供たちが釣ってきたカワハギの刺身。
いつでも美味しいですが、この時期は最高ですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「大根」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事