普段は「赤穂の天塩」など、スーパーで購入した塩を使用しているのですが、
美味しいおにぎりを作りたい時は、この、塩達。
しょっぱいだけではなく、旨味がある。
左側は海外モノ、右側は国内モノ。
箱はウィーンの「ワルツ」という岩塩。ウィーンは音楽の都だから、このネーミング?
ちょっとピンクがかった色で、ホントに美味しいおにぎりになります。
大事に、大事に、ケチって使ってます。
焼き鳥も美味しくなりそうな塩です。
右のビン意外は、母の旅行のお土産です。
普段は「赤穂の天塩」など、スーパーで購入した塩を使用しているのですが、
美味しいおにぎりを作りたい時は、この、塩達。
しょっぱいだけではなく、旨味がある。
左側は海外モノ、右側は国内モノ。
箱はウィーンの「ワルツ」という岩塩。ウィーンは音楽の都だから、このネーミング?
ちょっとピンクがかった色で、ホントに美味しいおにぎりになります。
大事に、大事に、ケチって使ってます。
焼き鳥も美味しくなりそうな塩です。
右のビン意外は、母の旅行のお土産です。