クッキングシートにホット用スライス・チーズ(とろけるタイプ)を切って並べます。
お好みで青のりやコショウ、一味唐辛子などをかけるとgooです。
レンジで3分ちょっとチンします。
熱いうちは形成も可能です。薄くてカリカリ、濃厚チーズ・スナックです。
いつもはCGCかクラフトのチーズを使用。メーカーによってカリカリ具合が微妙に違います。
ピザ用でもカリカリに出来ました。
イタリアでは「焼きチーズ」といってフライパンで焼くそうですがレンジでカンタンに出来ます。
クッキングシートにホット用スライス・チーズ(とろけるタイプ)を切って並べます。
お好みで青のりやコショウ、一味唐辛子などをかけるとgooです。
レンジで3分ちょっとチンします。
熱いうちは形成も可能です。薄くてカリカリ、濃厚チーズ・スナックです。
いつもはCGCかクラフトのチーズを使用。メーカーによってカリカリ具合が微妙に違います。
ピザ用でもカリカリに出来ました。
イタリアでは「焼きチーズ」といってフライパンで焼くそうですがレンジでカンタンに出来ます。