立体的サラダ・ツリー。 アボガドとマグロでXマスカラー。
柔らかめのマッシュポテトを円錐に形作り
ブロッコリーをグサグサ突き刺します。
丸鶏に岩塩(他ガーリックやコショウ、レモン、たまねぎ)をぬりたくって
1時間半じっくり焼きました。右隣は生ハムのマリネ。
そして「ろまん亭」のチョコモンブラン・ケーキ。
立体的サラダ・ツリー。 アボガドとマグロでXマスカラー。
柔らかめのマッシュポテトを円錐に形作り
ブロッコリーをグサグサ突き刺します。
丸鶏に岩塩(他ガーリックやコショウ、レモン、たまねぎ)をぬりたくって
1時間半じっくり焼きました。右隣は生ハムのマリネ。
そして「ろまん亭」のチョコモンブラン・ケーキ。