ナスビ?と思うくらいに、皮も中身ももうドン引きするくらいに、紫!
ジャガイモです。
その名も「シャドウ・クイーン」
タワシでゴシゴシ洗って、皮付きのままレンジでチンしてバターを乗っけました。
色が濃いお野菜は、味も濃くて美味しいですねー。
バターで更に濃厚・・・。
本当に美味しいモノって、単純な調理が一番だと思う。
娘が独り占めして、あっという間に「完食」。
ジャガイモです。
その名も「シャドウ・クイーン」
タワシでゴシゴシ洗って、皮付きのままレンジでチンしてバターを乗っけました。
色が濃いお野菜は、味も濃くて美味しいですねー。
バターで更に濃厚・・・。
本当に美味しいモノって、単純な調理が一番だと思う。
娘が独り占めして、あっという間に「完食」。