
初詣の後、京都のホテルでバイキング。
夫婦で行った時は、バイキングの元を取り返したことがありません。だから、外食にバイキングを選ぶことは、まずありません。
けど、今回はお正月料金でどこも高いし、それなら中途半端なものを食べずに豪華にいこう!と、ホテルバイキングへ行くことに。
フカヒレラーメンやら、タイのお刺身やら…、ろいろありましたが、中でも目を引いたのは、「ビッグモンブラン」。
巨大なケーキです。どうやって作るんやろ?
もちろん、食べる量だけちょこっと分けてありましたが。
晩ご飯分も食べて、もうお腹がいっぱいです。
体重は、かなりはやばい…。
夫婦で行った時は、バイキングの元を取り返したことがありません。だから、外食にバイキングを選ぶことは、まずありません。
けど、今回はお正月料金でどこも高いし、それなら中途半端なものを食べずに豪華にいこう!と、ホテルバイキングへ行くことに。
フカヒレラーメンやら、タイのお刺身やら…、ろいろありましたが、中でも目を引いたのは、「ビッグモンブラン」。
巨大なケーキです。どうやって作るんやろ?
もちろん、食べる量だけちょこっと分けてありましたが。
晩ご飯分も食べて、もうお腹がいっぱいです。
体重は、かなりはやばい…。
バイキングいいですね~
うちも来月あたり行きたいなーー
お誕生日があるからそれを口実に…
バイキングってつい食べ過ぎちゃいますよね!
バイキング、食べ過ぎました(笑)
ホテルバイキングって、なんと言っても、気持ちが盛り上がりますよね。
来月は、お誕生日があるんですね(私と一緒です♪)。
是非、お誕生日口実にバイキング楽しんでくださ~い。