榛名山の中腹の農村地帯にあるうどん屋というか肉屋。ネット上の評判が良いので、行ってみた。
メニューは3つのみ(食べ方の違い)。
他のうどん屋では味わえない味だが、基本的には味の濃い田舎うどん。
手打ち麺はややぼそぼそしている。ゴボウの天ぷら(素揚げ?)も含め、食べごたえがあった。
お客もたくさんおり、この味に人気が集まるなら、母が昔作ったうどんと大差ないと思った。
メニューは3つのみ(食べ方の違い)。
他のうどん屋では味わえない味だが、基本的には味の濃い田舎うどん。
手打ち麺はややぼそぼそしている。ゴボウの天ぷら(素揚げ?)も含め、食べごたえがあった。
お客もたくさんおり、この味に人気が集まるなら、母が昔作ったうどんと大差ないと思った。