ブログ更新は久しぶり
色々あって、新しいステンド教室に入れてもらって、半年
辞めることに
自分でも思いがけなかったけど
先生はステンドを教える事に一生懸命・
同じクラスの生徒さんは、ほぼ同年代か、少し上の人達で、とてもさらっとしているけど
良い人達
なのに・・なのに10月いっぱいで、私は教室をやめることにした。
だいぶ教室の雰囲気や、先生の指導に慣れてきたころから、宿題が多くなった
1つの作品の完成期間が、前の教室の、極端ではなく8~9倍のスピード
前の教室で3~4ヵ月で完成していたものが、3週間~4週間で完成
その分家での作業が増えた
気が付くと、時間が無くて、夫にお弁当買いに行ってもらう回数がふえた
夕食も刺身・出来合いの揚げ物・目玉焼き・ハムやチーズの盛り合わせ
生トマト。生胡瓜にみそを添えて・野菜炒め
気が付いたら、ひどいことになっていた
先生は熱心のあまり、生徒が休むのを嫌う
休むときは訳を聞く
私も新潟行ったり、上京したりで、良くやすむ
前の教室から一緒にいった友達も、良くやすむ
先生から「この教室に入ったならできるだけ休まないで」と・・
「休まないで来る人だけを大事にする」と言う・・
そこまで言われると考える~~~!
色々あって、新しいステンド教室に入れてもらって、半年
辞めることに
自分でも思いがけなかったけど
先生はステンドを教える事に一生懸命・
同じクラスの生徒さんは、ほぼ同年代か、少し上の人達で、とてもさらっとしているけど
良い人達
なのに・・なのに10月いっぱいで、私は教室をやめることにした。
だいぶ教室の雰囲気や、先生の指導に慣れてきたころから、宿題が多くなった
1つの作品の完成期間が、前の教室の、極端ではなく8~9倍のスピード
前の教室で3~4ヵ月で完成していたものが、3週間~4週間で完成
その分家での作業が増えた
気が付くと、時間が無くて、夫にお弁当買いに行ってもらう回数がふえた
夕食も刺身・出来合いの揚げ物・目玉焼き・ハムやチーズの盛り合わせ
生トマト。生胡瓜にみそを添えて・野菜炒め
気が付いたら、ひどいことになっていた
先生は熱心のあまり、生徒が休むのを嫌う
休むときは訳を聞く
私も新潟行ったり、上京したりで、良くやすむ
前の教室から一緒にいった友達も、良くやすむ
先生から「この教室に入ったならできるだけ休まないで」と・・
「休まないで来る人だけを大事にする」と言う・・
そこまで言われると考える~~~!