いし源ブログ

定食居酒屋

ほうじ茶作り

2011年12月03日 | Weblog
今日は、頂き物の緑茶の葉をフライパンでいって
ほうじ茶にしました

時間は約40分です。
しっかりといらないと
見た目はほうじ茶ですが、
味が緑茶になっちゃうんですぅ。
香も最高です(贅沢な感じです)
体にも優しいですよo(^-^)o
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日貸切です!

2011年12月03日 | Weblog
本日貸切です!
貸切の準備の為、
ランチはお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますm(_ _)m
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする