忘年会シーズンですねぇ~
忘年会料理の二品を紹介したいと思います
写真手前の二品皿、
向かって右側が豆腐の味噌漬けです。
豆腐を水切りし、特製味噌たれに漬けた物です。
左側は謙信巻きです。
謙信巻きは、鶏肉と野菜を栃尾名物あぶらげでまき、
味付けをして煮た物です。
どちらも心を込めて作っております。
宴会の度にいつも料理説明をさせて頂いています。
何を食べているか分からないままだと
せっかくの料理が伝わりません。
ゆっくりと味わって貰えたら嬉しいです。
忘年会料理の二品を紹介したいと思います
写真手前の二品皿、
向かって右側が豆腐の味噌漬けです。
豆腐を水切りし、特製味噌たれに漬けた物です。
左側は謙信巻きです。
謙信巻きは、鶏肉と野菜を栃尾名物あぶらげでまき、
味付けをして煮た物です。
どちらも心を込めて作っております。
宴会の度にいつも料理説明をさせて頂いています。
何を食べているか分からないままだと
せっかくの料理が伝わりません。
ゆっくりと味わって貰えたら嬉しいです。